25.02.2019      174      0
 

«Валялась – подобрал»: Батрутдинов может стать единственным мужчиной, который примет Бузову

Одинокое 8 марта может обернуться очередным приступом разочарования для Бузовой, которой вновь «захотелось на ручки»,…


Одинокое 8 марта может обернуться очередным приступом разочарования для Бузовой, которой вновь «захотелось на ручки», о чём можно судить из её свежего Instagram-поста. В несбыточных мечтаниях о сказочном принце, ходя вокруг да около, певица не замечает того, кто всегда рядом, что изрядно портит её и без того не сказочную личную жизнь.

«Синдром сказочного принца» известен мировой психологии довольно давно. Он говорит о том, что умом женщина хочет одного, а сердцем совершенно другого. Что выберет женщина – мозг или сердце – и так ясно, именно от прекрасной половины мы чаще всего слышим столько слов о любви и заботе.

Но слова остаются только словами, когда в дело включается ум, навязывающий женщине образ «несбыточного принца» — некого индивида, состоящего из взаимоисключающих параметров, которого в реальности не существует. В этом кроется причина такого количества «вечных девственниц», после 30 лет обречённых на патологическое одиночество.

Вот так и с Бузовой. Дело далеко не в «судьбе» или везении – это всё вещи абстрактные, они очень удобны для оправдания. Психологи говорят – Ольга САМА портит свою личную жизнь, желая несуществующего и напрочь отказываясь замечать то лучшее, что всегда рядом и способно сделать её счастливой.

В том, что Ольга сама ошибается в своей личной жизни – сомнений не возникает, если проследить количество её неудач на этом поприще. Как говорят психологи, когда что-то регулярно не выходит – нужно что-то менять. Менять Ольга не хочет, предпочитая идти размеренной тропой в сторону карьеры – туда, где семейное счастье её вряд ли ждёт.

Что до Батрутдинова, то об их с Ольгой взаимоотношениях можно судить по тому, как оба светятся и сияют на совместных фото. О дружбе здесь говорить не приходится, специалисты уверены, дружба женщины и мужчины в зрелом возрасте – фейк, подмена понятий.

Беда в том, что Бузова, пытаясь найти образ того несуществующего принца, который придумала у себя в голове, напрочь не видит того реального принца, который всегда рядом. Астрологи здесь солидарны: «Для Козерога (Бузова) будет достаточно непростым решением вступить в отношения с Водолеем (Тимур), перешагнув дружескую совместимость».

Единственное, на что приходится надеяться здесь вечному романтику Тимуру – это ждать, пока Ольга вдоволь наиграется со своими фантазиями и прозреет, станет более реально смотреть на мир и вещи. Ситуация «Валялась – подобрал», когда Батрутдинов останется единственным мужчиной, который примет Бузову.

Источник: vladtime.ru

  175    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта