03.02.2021      5      0
 

Вдова Бориса Грачевского едва не устроила драку после съемок «Пусть говорят»

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская едва не устроила драку после съемок программы «Пусть говорят». Женщине…


Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская едва не устроила драку после съемок программы «Пусть говорят».

Женщине не понравились откровения подруги режиссера Марианны Саид Шах, которая в беседе упомянула о существании внебрачного сына Бориса Грачевского 37-летнего Максима.

Но если в студии Екатерина не стала показывать, что ей неприятно упоминание о внебрачном ребенке супруга, то за кулисами безутешная вдова дала волю чувствам и чуть ли не с кулаками набросилась на Марианну.


Борис Грачевскии с женой

При поддержке неизвестного молодого человека Белоцерковская зажала Марианну в углу, начала кричать и махать руками. Неизвестно, чем бы закончился конфликт между дамами, если бы на помощь Саид Шах не подоспели редакторы программы. Позже Марианна скажет, что у нее было ощущение, что ее сейчас побьют.

«Катя сидела на передаче, плакала… Убитая горем вдова! А как съемки закончились, сразу хвост распушила! Вот кого я не спрошу, о чем мне говорить, так это Катю!» — говорит Марианна.

Напомним, Борис Грачевский скончался 14 января от опасного вируса в возрасте 72 лет. У него осталось пять детей, взрослые сын и дочь от первого брака, восьмилетняя дочь от второго брака, 9-месячный Филипп от Екатерины, и 37-летний внебрачный сын Максим, из-за которого и произошел конфликт.

Источник:

  6    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта