19.03.2021      7      0
 

Вдовец Легкоступовой раскрыл последние слова певицы

Шоу-бизнес Вдовец Легкоступовой раскрыл последние слова певицы фото: Оказывается Легкоступова в какой-то момент поняла, что…


Шоу-бизнес

Вдовец Легкоступовой раскрыл последние слова певицы

фото:

Оказывается Легкоступова в какой-то момент поняла, что ее жизнь сейчас оборвется.

Впервые после смерти известной артистки Валентины Легкоступовой ее супруг яхтсмен Юрий Фирсов дал интервью, пообщавшись с журналистами “КП”.

Во время разговора Фирсов первым делом пояснил, что именно, по его мнению, привело к смерти Легкоступову. Такой причиной он назвал госпитализацию в наркологическую клинику, вместо травматологии.

Он убежден, что если бы Легкоступову сразу же отправили в “травму”, то там при полном обследовании, включая МРТ и прочие анализы, врачи бы нашли травму голову и тут же приступили к лечению.

Однако вместо этого Легкоступову, которая сильно ударилась голоса, пробыла в наркологии без должного обследования двое суток с момента получения травмы.

Он уверен, что если бы артистке изначально оказали правильную медицинскую помощь, ее жизнь не оборвалась и она продолжила радовать своих родных и поклонников своим творчеством.

«Ее смерть — это моя боль», — сказал Юрий Фирсов.

Помимо этого, Фирсов раскрыл последние слова Легкоступовой за секунды до смерти. Судя по ним, артистка в какой-то момент поняла, что ее жизнь сейчас оборвется.

Фирсов пояснил, что под конец второго дня пребывания в клинике Валентина пожаловалась на острую головную боль.

«Потом произнесла: “Юрочка, я сейчас умру”. Потеряла сознание и больше в себя не приходила», — заключил вдовец.

Ранее Topnews писал, что Юрий Фирсов не пускает никого в жилье покойной жены, продолжая вести споры по поводу наследства артистки.

Источник:

  8    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта