17.01.2020      135      0
 

Вернулся ради любовницы… Петров «кинул» Милославскую ради «Полицейского с Рублевки»?

Софья Каштанова могла вдохновить Александра на дальнейшие съемки. Накануне стало известно, что Александр Петров готов…


Софья Каштанова могла вдохновить Александра на дальнейшие съемки.

Накануне стало известно, что Александр Петров готов сниматься в новом сезоне «Полицейского с Рублевки». Идиллия со Стасей Милославской могла закончится стремительно, ведь актера, похоже, связывают романтические отношения с Софьей Каштановой. По сценарию сериала героиня Софьи влюбленными глазами смотрит на Петрова. Видимо, не все так просто и им обоим есть что скрывать в момент гаснущих камер. Не исключено, что Александр вернулся ради любовницы. Милославская перестала появляться в микроблоге артиста, а Петров дал понять, что не намерен потакать непомерным капризам возлюбленной и целиком посвятил себя работе. Неужто Александр «кинул» Милославскую ради «Полицейского с Рублевки»?

В интервью Каштанова восхищенно рассказывала о таланте Петрова. Софья однажды обмолвилась, что в ее жизни скоро наступят перемены. Вероятно, женщина в ожидании того, что ухажер наконец расстанется со Стасей и бросится в ее теплые объятия. Милославская могла спровоцировать уход бойфренда из «Полицейского с Рублевки», поскольку в сериале вокруг ненаглядного постоянно бегали симпатичные девушки. По слухам, Александр крутил роман с Сашей Бортич.

Ситком набирал популярность, Петров наслаждался славой, но тут внезапно заявил о прекращении сотрудничества с продюсером. Поклонники связали это с желанием артиста сняться в новом фильме Федора Бондарчука, но, как говорится, ищите женщину – все может оказаться намного горячее. Стася мертвой хваткой вцепилась в избранника: поговаривают, что ревнивая девушка и шагу не дает ступить Петрову и тщательно следит за кругом общения мужчины.

Софья Каштанова полюбилась зрителям не только из-за яркой роли – здесь не обошлось без внешней притягательности. Софья способна сразить мужчину наповал, ведь в Сети девушке уже прочат звание главного символа женской красоты. Похоже, Александр не устоял перед обаянием Каштановой. Частенько бывает, что романы на экране воплощаются за кулисами.

Петров мог элементарно устать плясать под дудку сварливой Милославской. Как пишут в СМИ, Стася подтолкнула Александра на строительство огромного отеля в родном городе. Петров, беззаветно влюбленный в кинематограф, едва ли самостоятельно затеял этот проект. Поэтому вероятный уход Александра к другой женщине теперь не кажется удивительным.

Источник


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.