22.01.2019      183      0
 

Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение

Певица рассказала, что из-за регулярных недосыпаний у неё портится голос. Виктория Дайнеко уже продолжительное время…


Певица рассказала, что из-за регулярных недосыпаний у неё портится голос.

Виктория Дайнеко уже продолжительное время работает в паре с Алексеем Воробьёвым. На своей официальной странице в Instagram девушка поделилась видеозаписью с репетиций нового совместного трека. Пара вместе с другими музыкантами находится в ресторане и готовится к выступлению. Виктория рассказала, что такой дуэт её по-настоящему вдохновляет; она получает настоящий кайф от импровизации и музыки в целом. Но артистка намекнула и о своей проблеме: «Когда не сплю, голос звучит местами как наждачка».

View this post on Instagram

Я так жду новый альбом, осталось всего 1,5 недели!!! И чтобы не показать новые песни раньше времени, покажу вам маленький бекстейдж, того что вдохновляет по-настоящему. (Когда не сплю голос звучит местами как наждачка, но важно не это, а кайф от импровизации и музыки)

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on Jan 21, 2019 at 5:58am PST

Причин бессонницы у певицы достаточно: это и эмиграция, и напряжённый график концертов, но самый важный фактор – сложные отношения со своим партнёром, Алексеем. Пара встречалась 8 лет назад, но после этого девушка вышла замуж и родила дочь от другого мужчины. Сразу после того, как брак распался, Виктория решила воссоединиться с Воробьёвым.

Но вот действительно ли у пары роман, или они остаются друзьями и коллегами – до конца неизвестно. Дайнеко продолжает публиковать  совместные интимные фотографии, а певец заявляет, что у него другая девушка. Конечно, такая «второсортность» — большой стресс для женщины, которая решила ехать к любимому на другой континент.

Источник: vladtime.ru


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.