20.04.2020      105      0
 

Вируса не существует! Собчак считает, что рассекретила мировой заговор

Ее противником выступил, неожиданно, бывший муж Максим Виторган. Ксения Собчак – признанная мастерица заставить всех…


Ее противником выступил, неожиданно, бывший муж Максим Виторган.

Ксения Собчак – признанная мастерица заставить всех говорить о себе. Вот и сегодня она разместила в социальной сети чудаковатое фото, а в качестве комментария поставила под вопрос существование коронавируса и умудрилась поспорить по этому поводу с бывшим. Ни один день из жизни светской львицы не обходится без скандала, а Тина Канделаки сменяется Максимом Виторганом. Жить в таком ритме – привычный для Собчак сценарий. Однако теперь она нескромно решила рассекретить теорию заговора.

Желание начать скандал по какому угодно поводу у Ксении Анатольевны просто аномальное. Она готова выставлять себя на посмешище, лишь бы привлечь внимание публики. Статистика и цифры коронавируса доверия блондинке не внушают, потому она считает, что её и весь мир обманывают. А когда бывший муж Максим Виторган в комментариях посмел ей противоречить, она тут же сказала, что тому следует перестать быть Тиной Канделаки. Несогласным Собчак всегда готова закрыть рот.

Несмотря на то, что в вирус Ксения Анатольевна не верит, тест на вирус она все же сдала. Благо, он оказался отрицательным. Посещавшая больницу на Коммунарке и возившая туда свою маму ведущая явно пережимает с подозрениями, ведь грань между скептиком и безумцем крайне тонкая. Остается надеяться, что ведущая поймет это и перестанет ходить по этому тонкому льду ради хайпа.

Источник

  106    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта