16.03.2020      89      0
 

Виторган лишился сына? Маленький Платон не ночует у отца из-за Собчак

Видимо, в жилище Нинидзе Ксения отпускать своего ребенка не собирается. Естественно, после развода Ксении Собчак…


Видимо, в жилище Нинидзе Ксения отпускать своего ребенка не собирается.

Естественно, после развода Ксении Собчак и Максима Виторгана маленький Платон остался с матерью. Телезвезда мало что рассказывает о ребенке и его взаимоотношениях с отчимом, но отношение к детям у нее явно изменилось. Если раньше она смело утверждала, что не хочет становиться мамой, то теперь постоянно выкладывает умиляющие снимки с Платошей. Но, похоже, в этой идиллии нет места Виторгана. Он, судя по всему, лишился сына, ведь Ксения не отпускает ребенка даже на «пушечный выстрел».

В своем Instagram-аккаунте Собчак часто разглагольствовала о короновирусе, но последний пост посвящен положительным сторонам карантина, если можно так выражаться. «Но есть и хорошие новости, кто-то не ходит больше в детский сад и каждое утро – с мамой!!!» – Ксения счастлива, что теперь ее сын проводит с ней очень много времени, а вот о бывшем муже речь не идет. Судя по ее словам, маленький Платон не ночует у отца, и никто не удивится, если главной причиной окажется наличие в квартире режиссера новой возлюбленной.

Нино Нинидзе появилась не сразу в жизни Максима, зато сейчас он без стеснения признается ей в чувствах и ощущает себя по-настоящему любимым. Его личная жизнь наладилась, но, похоже, нормального общения с ребенком он лишился. Ксения – очень жесткая натура, и вряд ли позволит другой женщине приближаться к ее чаду.

Источник

  90    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта