10.01.2020      120      0
 

Врачи бессильны? Бари Алибасов начал тотально «спиваться» из-за болезни Федосеевой-Шукшиной

Так решили фанаты, не выдержав алкогольных застолий продюсера. «Хватит бухать!» — заявили фолловеры под фото…


Так решили фанаты, не выдержав алкогольных застолий продюсера. «Хватит бухать!» — заявили фолловеры под фото с застолья.


Лидия Федосеева-Шукшина уже продолжительное время находится в больнице, а о ее состоянии законный муж не распространяется. Бари предпочитает проводить время с алкоголем в компании различных дам, а пользователи всерьез опасаются за его здоровье. Неужели врачи бессильны и уже не могут помочь Лидии? Алибасов, видимо, уже не находит в себе моральных сил навестить супругу в больнице, упиваясь алкоголем день за днем.


Бари никогда не отличался здоровым образом жизни, предпочитая проводить праздники со спиртным, но после ухудшения состоянии Федосеевой-Шукшиной и вовсе «сроднился» с бутылкой. Внешний вид мужчины также указывает на его пристрастия – растрепанные волосы и потухший взгляд выдали состояние продюсера. Поклонники решили, что Алибасов начал тотально «спиваться» именно из-за проблем с супругой, ведь все ее болезни вкупе дают крайне плачевный исход. Тем более, что продюсер, очевидно, осознает, что никак не может помочь своей любимой в борьбе с недугом.


Выпитый «Крот» также значительно подорвал здоровье продюсера, а он, кажется, совершенно не следит за здоровьем, проводя время в компании водки и других алкогольных напитков. Возможно, Алибасов вообще тем самым отмечает развод с Лидией, кто знает? Тем более, что Бари все больше и больше времени проводит с неизвестными женщинами.

Источник

  121    

×

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.