28.01.2020      119      0
 

«Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»?

Деньги на лечение Заворотнюк, успешная карьера — фигуристка может не простить «предательство» Петра. Пока Татьяна…


Деньги на лечение Заворотнюк, успешная карьера — фигуристка может не простить «предательство» Петра.

Пока Татьяна Навка «налаживала» жизнь Петра Чернышёва, фигурист, видимо, решил искать счастье на стороне. Уже который день в сети не утихают слухи о романе спортсмена с экс-партнёршей Наоми Ланг, которая якобы и родила дочь от Петра. И это при том, что фигурист уже долгие годы женат на Анастасии Заворотнюк, а, по слухам, крутит «интрижку» с Татьяной Навкой. Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»?

Действительно, отношения Наоми и Петра давно вышли за рамки дружеских, а отрицать внешнее сходство фигуриста с малышкой Ланг попросту нет смысла. И если Заворотнюк осознанно могла принять «наследницу», то с Навкой такой номер может не пройти в силу властного характера блондинки. К тому же, не стоит забывать, как, судя по слухам, жена Пескова якобы проспонсировала дорогостоящее лечение «няни Вики» и устроила успешную карьеру Петру.

Возможно, после стольких усилий Татьяна попросту не простит «предательства» со стороны вероятного любовника. Видимо, как только спортсменка узнает о внебрачной дочери и «интрижке» с экс-партнёршей, то «вражда» с Навкой буквально обеспечена Чернышёву. Более того, не удивительно, если после разоблачения «загульной» жизни Петр и вовсе погрязнет в нищете, ведь жене Пескова не составит особого труда подключить влиятельные связи и «выжить» возможного любовника не только из светской «тусовки», но и из профессиональной сферы.

Источник

  120    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта