25.12.2019      137      0
 

Все бегут от Тимати: Black Star лишился очередного успешного артиста?

В полку «беглецов», похоже, прибыло – из лейбла исчезла Дана Соколова. Новый год Black Star…


В полку «беглецов», похоже, прибыло – из лейбла исчезла Дана Соколова.

Новый год Black Star встречает с заметно «похудевшим» коллективом. 2019 стал для лейбла годом крупных «потерь» среди артистов, и об одной из «беглянок» Тимати, похоже, пока упорно молчит. Куда исчезла одна из самых ярких и самобытных певиц Дана Соколова? И почему она могла «сбежать»?

Слухи о прекращении сотрудничества с лейблом подогрела ещё в начале декабря сама Дана. Тогда она намекала на уход от Тимати на своей странице в Instagram. Теперь же все слухи и догадки о «побеге» очередного артиста косвенно подтвердила и новая любимица Юнусова Назима.

В социальных сетях Джанибекова поделилась кадрами с новогодней фотосессии, в которой приняли участие все артисты лейбла во главе с Тимуром. Среди «птенцов» Тимура не оказалось только Соколовой.

Из профиля певицы также пропало всякое упоминание о принадлежности к Black Star. Всё указывает на то, что если лейбл пока ещё и не лишился очередного успешного артиста, то уже явно ведёт по этому вопросу переговоры, как это было ранее с Кридом, Леваном Горозией и другими «беглецами».

Стоит отметить, что поклонники Соколовой сильно оживились после слухов об уходе кумира от Тимати и выразили надежду, что это правда.

Связано это с тем, вероятно, что Дана сильно обособленна от рэп-культуры, отличающей всех артистов Black Star, и свой творческий путь в жанре альтернативного рока продолжила даже после подписания контракта с Тимати.

Источник

  138    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта