02.12.2020      6      0
 

“Всех презирал, любил только себя”: актриса Семина рассказала о совместной работе с Джигарханяном

“Всех презирал, любил только себя”: актриса Семина рассказала о совместной работе с Джигарханяном фото: Актриса…


“Всех презирал, любил только себя”: актриса Семина рассказала о совместной работе с Джигарханяном

фото:

Актриса Тамара Семина рассказала об актере, с которым дружила несколько десятков лет.

Легендарная советская и российская актриса  Тамара Семина, которая дружила с недавно ушедшим из жизни актером Арменом Джигарханяном 40 лет, рассказала СМИ, почему многие коллеги недолюбливали звезду.

По ее словам, дело в непростом характере гениального актера. Семина назвала Джигарханяна страшным “жадюгой”, который сводил с ума режиссеров своим желанием работать сразу на нескольких лентах. В итоге, отснявшись в нескольких эпизодах, актер мог исчезнуть со съемочной площадки. Начинались долгие поиски пропавшего, которые заканчивались его обнаружением в другом проекте.

Семина рассказала, что вернувшийся актер вымаливал прощение режиссеров, просто упав на колени. Те же не могли его заменить на другого, потому что были ограничены чисто технически – количеством выданной на ленту пленки.

“Во всех картинах, в которых он снимался, не обходилось без ЧП”, – цитирует Семину “Собеседник”.

Как рассказала актриса, давший обещание больше так не поступать Джигарханян с легкостью мог его нарушить, так как  №ему была до фени просьба режиссера”.

“Он всех презирал, потому как знал себе цену. Любил только себя”, – говорит подруга.

По словам Семиной, один из самых снимаемых актеров был жадным до работы, но, несмотря на количество ролей, был гениальным актером. Но личная жизнь, которая много лет не знала проблем, дала трещину с приходом в его жизнь Виталины Цымбалюк- Романовской, третьей супруги Джигарханяна, с которой он громко расстался три года назад.

Семина добавила, что, приди та на прощание с актером, ее бы “забросали камнями”.

“Ее план не удался”, – считает актриса, добавив, что Цымбалюк-Романовская желала бы “прикончить старикашку поскорее”, но у супруги ничего не получилось.

С теплотой актриса вспоминает про вторую супругу актера – Татьяну Власову, с которой Джигарханян прожил в браке полвека.  Семина считает, что для нее уход супруга из жизни – “страшное время”, потому что он был смыслом существования.

Вместе супруги пережили гибель единственной дочери актера Елены, которая тяжело болела и погибла в возрасте 23 лет. Именно рядом с ней и был похоронен сам Джигарханян.

Ранее Topnews писал, что актер скончался на 86-м году жизни. В последнее время он находился в больнице из-за обострившегося диабета и проблем с почками. Звезда была подключена к аппарату ИВЛ.

Источник:

  7    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта