05.01.2020      119      0
 

Уже и с дочкой познакомила! Любовник Гагариной окончательно вытеснил мужа?

Тренер по фитнесу, похоже, поселился в доме Полины. Полина Гагарина уже неоднократно «светилась» с Вячеславом…


Тренер по фитнесу, похоже, поселился в доме Полины.

Полина Гагарина уже неоднократно «светилась» с Вячеславом Дайчевым. Неужели любовник Гагариной окончательно вытеснил мужа? Супруги уже отказались изображать даже тень былой любви. Полина выполняет упражнение, а в это время, пуская слюни, ее формами любуется гость, который уже давно, видимо, вхож в жилище певицы. Полина познакомила Дайчева с дочкой: Мия ведет себя достаточно раскрепощенно, девочка нисколько не смущается из-за присутствия Вячеслава. Складывается впечатление, что мужчине удалось найти общий контакт с ребенком и подружиться.

Не так давно в прессе заметили, что Дмитрий Исхаков перестал уделять Мии внимание – супруг знаменитости мог запросто собрать вещи и покинуть семейную обитель. Тем временем в Сети разрастаются слухи о тирании Исхакова – кажется, ревность застилает глаза избраннику Полины, что тот начинает срывать свою беспомощность и тревогу за семейное будущее на жене. После подобных скандалов Мии наверняка хочется сбежать куда подальше, чтобы не слышать криков родителей. Дмитрий полностью утратил контроль над супругой, ведь та, отбросив смущение, продолжает «атаковать» и Сергея Лазарева, делая певцу комплименты.

Если восхищение Сергеем на фоне слухов о нетрадиционной ориентации звезды кажется шуткой, то открытый флирт с фитнес-тренером подтверждает, что Гагарина, словно ни во что не ставит избранника. Исхаков предпочитает изображать спокойствие и однажды в stories в ответ на разоблачающую новость поспешил успокоить публику. Дмитрий в шутливой манере опроверг информацию из Сети и написал, что благоверная нигде не пропадает и постоянно находится с ним. Недавно Полина на эмоциях от трагической истории от конкурсанта «Голоса» не выдержала и расплакалась. Похоже, частые ссоры и «грызня» дома отражается и на психологическом состоянии исполнительницы!

Вячеслав чувствует себя как дома: молодой человек неизменно записывает видео тренировок, что выглядит как желание показать мужу вероятной возлюбленной, что он теперь остался в прошлом. Брак Гагариной напоминает тусклые страницы потрепанной книги, ведь несмотря на огромные проблемы супруги все-таки пока не развелись. Возможно, Полина хочет тишины, а если заявить об этом официально, то связь со спортсменом сразу же всплывет на поверхность.

Дайчев – звездный тренер и столь громкое событие в жизни «любовницы» обязательно коснется и его. Обыкновенные физические упражнения под чутким контролем парня, кажется, переросли в нечто большее. Гагариной теперь не остается ничего, кроме как гнуть свою линию и пытаться разойтись с Исхаковым, избежав ненужной шумихи.

Источник

  120    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта