28.04.2020      109      0
 

Униженные и оскорбленные против справедливости: Почему Собчак, Рудковская и Канделаки заступаются за Тодоренко

В то время как неокрепшие умы молодых звезд шоу-бизнеса рвут и мечут неосведомленную блогершу. Вылетевшие…


В то время как неокрепшие умы молодых звезд шоу-бизнеса рвут и мечут неосведомленную блогершу.

Вылетевшие из уст Регины слова о домашнем насилии никого не оставили равнодушными. Матерая часть шоу-бизнеса заступаются и призывают прекратить «казнить» ведущую, а более молодое поколение чересчур оскорбилось и не может простить такую грубую оплошность. Оказывается, «старушки» поддерживают ведущую, так как на собственных шкурах прочувствовали, что такое травля.

Из второй группы, к примеру, можно выделить Катю Кищук, которую столь громкое высказывание глубоко ошарашило, чем она поделилась в Twitter. Рита Дакота в Instagram опубликовала целый пост, посвященной этой теме, яро призывая не слушать ведущую, потому что её суждения ошибочны. Точно так же сделала Наталья Рудова, которая давно выступает против насилия вообще к любому живому существу. И это понятно, девушки отстаивают справедливость и введение закона против домашнего насилия, пока Регина публично обесценивает эту тему.

А вот опытные женщины явно решили окутать поддержкой «побитую» Тодоренко. Собчак говорит, что травля недопустима в нашем цивилизованном обществе и все имеют право на ошибку и извинение. Канделаки открыто заявляет, что руку помощи Регине протягивают исключительно здравые люди, имея в виду и себя, а продолжающих её гнобить она называет абьюзерами и насильниками, которых и имела в виду блогерша. Рудковская тоже не осталась в стороне и встала на сторону защиты провинившейся, называя унижения Тодоренко охотой на ведьм и массовым желанием «хайпануть».

И они, безусловно, считают своим долгом заступиться за Регину. Ведь Ксения сама прекрасно знает, каково быть на её месте, так как всю жизнь терпит унижения, начиная со слов об её внешности и карьере в «Доме 2», заканчивая насмешками над баллотированием в президенты. Тина тоже не смогла избежать издевательств по отношению к себе: недавно была засмеяна за ужасный фотошоп своей фигуры, а в начале пандемии оскорбляли её бизнес на дорогостоящих марлевых масках. Яна получает массу оскорблений в комментариях к своим фото в Instagram по любому поводу, будь то выставление напоказ своего богатства или придирки к постаревшему без косметики лицу.

Почему же женская часть шоу-бизнеса так негодует, но каждая по-разному? Так как молодые звезды сталкивались лично с насилием, для них такая ошибка Тодоренко недопустима. А более мудрым женщинам, напротив, больше близка тема массовой травли. Каждый в этой ситуации увидел себя, смотря, только, с какой стороны баррикады.

Источник

  110    

кредитная карта