26.09.2019      129      0
 

Ургантом себя возомнила?! Сябитову могут уволить с «Первого» за критику власти

Ведущая «Давай поженимся!» позволила себе резкие высказывания в сторону государства, а это может повлечь очень…


Ведущая «Давай поженимся!» позволила себе резкие высказывания в сторону государства, а это может повлечь очень печальные последствия.

Роза Сябитова удивила общественность осуждением положения дел в стране, что обычно не свойственно аполитичной ведущей. «Главная сваха страны» раскритиковала низкие пенсии.

«Наличие такой маленькой пенсии для меня не было новостью», — сказала телеведущая, когда узнала размер положенных ей отчислений.

14 тысяч рублей — столько должна получать артистка ежемесячно за многолетний труд. Естественно, это насмешило ведущую и она иронично отметила: «Я никогда не отказывалась от помощи государства, но и никогда на нее не рассчитывала».

Столь резкие высказывания, пусть и сказанные в сердцах, могут повлечь за собой санкции от руководства канала. Директор «Первого» Константин Эрнст — крайне расчётливый и избирательный человек, и то, что сошло с рук тому же Урганту, вряд ли простят Сябитовой.

Всё-таки слова вроде «это государство наше нужно поддерживать» вряд ли прошли мимо кураторов Эрнста из Кремля и ФСБ, и их явно захотят наказать. Например, увольнением с канала неизвестно кем себя возомнившей ведущей.

Одно дело, когда власть критикуют единицы вроде Урганта, и совсем другое, когда это начинают делать даже далёкие от политики свахи. Первое — норма, второе — пахнет переменами. И этот запах нашим правителям очень не нравится.

Источник

  130    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта