24.02.2019      151      0
 

Успокоительное при изменах: Асмус преподнесла Харламову антистрессового «бульдога»

По слухам, молодой артистке надоел располневший юморист, который не стремится избавляться от лишних килограммов. В…


По слухам, молодой артистке надоел располневший юморист, который не стремится избавляться от лишних килограммов.

В соцсетях не прекращают судачить о возможном расставании актрисы Кристины Асмус и резидента Comedy Club Гарика «Бульдога» Харламова. Более того, в сети уверены — Асмус нашла замену Харламову в лице коллеги Александра Петрова. По мнению фолловеров, актриса устала от общества слишком вспыльчивого и шутливого мужа, а потому все чаще проводит время на работе в компании коллег и друзей. Несмотря на то, что слухи о неверности Кристины шоумен опроверг, в сети до сих пор уверены, что между супругами пробежала кошка. Сама Асмус провоцирует пользователей на плохие домыслы, демонстрируя объятия с мужским полом.

Пока другие замужние знаменитые дамы поздравляют своих мужчин в сети, Асмус не торопится с пожеланиями и словами любви для своего защитника. Но подарок актриса, судя по всему, все-таки преподнесла. Недавно в своем аккаунте Асмус продемонстрировала антистрессового «бульдога» — «перевертыш» из пайеток. На одной стороне фото Харламова, с другой – рисунок собаки породы бульдог (из-за псевдонима шоумена).

Интересно, что такие вещи во время манипуляции с пайетками очень хорошо расслабляют и успокаивают. Можно предположить, что Асмус не случайно выбрала для супруга именно такой презент. Актриса, зная о вспыльчивом характере Гарика, решила поберечь его нервы, которые расшатались из-за нескончаемых слухов по поводу ее неверности. Если домыслы о проблемах в звездной семье верны, то презент станет для Харламова настоящим успокоительным при изменах жены.

Источник: vladtime.ru

  152    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта