16.09.2019      180      0
 

Устал быть на побегушках Эрнста? Борисов «сбежал» из «голубого плена» Первого канала

Дмитрий купается в нежных солнечных лучах и «светится» от счастья. Борисов столь неожиданно стал ведущим…


Дмитрий купается в нежных солнечных лучах и «светится» от счастья.

Борисов столь неожиданно стал ведущим ток-шоу «Пусть говорят», что породило сомнения в истинных заслугах телеведущего. В СМИ заговорили о протеже в лице Константина Эрнста, который «протащил» молодого журналиста на должность, которую раньше занимал Малахов. Теперь Собчак займет место Дмитрия, но ситуация не так однозначна, как кажется на первый взгляд.

О нетрадиционной ориентации Борисова и Эрнста давно ходят слухи, а Дмитрий, возможно, заполучил роль телеведущего из-за любовной связи с генеральным директором Первого канала. Неужели «главный судья» российских скандалов в «Пусть говорят» устал быть на побегушках Эрнста, а теперь вовсю предается долгожданному отдыху и свободе?

Не исключено, что Борисов «сбежал» из «голубого плена» Первого канала, ведь Константин Львович наверняка взял 34-летнего телеведущего под свой контроль, что и вынудило Дмитрия распрощаться с теплым местечком, в котором генеральный директор подстелил ему соломку.

Однажды Борисова засекли с неизвестным парнем: журналист нежно обнимал знакомого, а после утечки компромата в сеть, у публики не осталось сомнений в ориентации «новобранца» Эрнста. Вероятно, сначала Дмитрий пошел на поводу у Константина, но затем телеведущему захотелось свободы, а сомнительными интрижками с мужчинами он привел директора в ярость. Что уж, чего добивался, то и получил, а теперь несказанно рад долгожданной свободе.

Источник

  181    

×

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Средство для похудения без диет 79Р
rfgceks для похудения
кредитная карта