25.01.2020      395      0
 

Увела отчима и счастлива — Дочь Заворотнюк намекнула на близость с Чернышевым

Петр всегда был падок на женскую красоту, а Анна, похоже, давно скрывала любовь к новому…


Петр всегда был падок на женскую красоту, а Анна, похоже, давно скрывала любовь к новому папе.

Брак Анастасии Заворотнюк, похоже, трещит по швам. Актриса все еще находится на лечении, а её дочь намекнула на неродственную близость с Петром Чернышевым. Похоже, что Анна воспользовалась болезнью матери и добилась своего – увела отчима и наконец счастлива как женщина.

Любящие друг друга родственники ведут себя как настоящая пара. Кажется, они уже не могут жить друг без друга и везде появляются вместе. Даже в церковь за святой водой приехали вдвоем. Анна окружила мужчину заботой и поддержкой. Она защищала его от нападок хейтеров, поддерживала на ледовом шоу из зрительского зала, став главной поклонницей Петра. Очевидно, её чувства искренние.

Чернышев пал духом и мог просто запутаться. Не секрет, что Анна превратила себя в копию матери и во всем ей подражает. Анастасия же на фоне лечения сильно изменилась, располнела, постарела и ослабла. Фигурист мог увидеть в падчерице любимую жену и дать слабину. Вероятно, он корит себя за близость с дочкой Насти, поэтому стыдится навещать жену и сильно хандрит.

Анна Заворотнюк долгие годы, возможно, скрывала чувства к фигуристу. Она превратила себя в точную копию матери, чтобы внешне нравиться Петру. Несмотря на небывалую красоту, девушка долго не была замечена в любовных отношениях. Видимо, ей в тягость даже общаться с противоположным полом. Быть может, девушка замкнулась в себе. Вряд ли она желала разрушить отношения матери. Поэтому после школы уехала в Нью-Йорк на обучение и стажировку.

Анна крайне редко навещала семью, видимо, боясь страданий из-за неразделенной любви. Но чувства не остыли и девушка могла воспользоваться состоянием актрисы. Как только Заворотнюк попала в больницу, Анна с концами перебралась в Москву и продолжает жить рядом с отчимом. Горе их сильно сблизило и теперь, похоже, между ним и падчерицей кипят бурные страсти.

«Прекрасная няня» вряд ли ожидает возможного предательства от собственной семьи. Признание близких может усугубить ситуацию — инсайдеры сообщили о возможно утяжелении состояния актрисы. Заворотнюк, по слухам, снова прикована к постели, ведь не выходит из своей палаты.

Источник

  396    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта