10.01.2020      134      0
 

Уволенный из «России 1» Петросян остался без работы и молодой жены

Главные телепроекты комика закрыли, пока его новоиспеченная жена отдыхает заграницей. Сегодня стало известно, что руководство…


Главные телепроекты комика закрыли, пока его новоиспеченная жена отдыхает заграницей.

Сегодня стало известно, что руководство «России 1» приостановило съемки программы «Смехопанорама». Ее неизменным ведущим с 1994 года был Евгений Петросян, который сейчас остался без работы. Многих его авторских шоу уже давно нет на телевидении, да и «Смехопанорама» уже не зарабатывает высокие рейтинги. Между тем, комик отказался комментировать сложившуюся ситуацию и сказал, что ничего не знает на счет закрытия шоу. По идее, в тяжелый период и творческий кризис, который назрел в жизни Петросяна, ему должна помогать супруга. Тем более, в декабре 2019 года он снова женился на Татьяне Брухуновой. Правда, молодая женушка не спешит утешать мужа, а, наоборот, улетела заграницу при первой возможности.

Сейчас Брухунова спокойно поедает сладости в Хельсинки и, судя по всему, в ближайшее время не собирается возвращаться на родину. Рядом Евгения не видно. По сути, из-за закрытия передачи комик оказался уволенным с нагретого места на «России 1», а вместе с ним и его молодая жена. Она работала его помощником, но, если нет работы, значит, не нужен и помощник.

В искренность отношений Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой мало кто верит. Разница между супругами – ровно 45 лет, так что неравный брак больше похож на выгоду со стороны обоих. Тем более, после потери работы Евгений и вовсе может оказаться ненужным, раз теряет популярность и, соответственно, деньги.

Источник

  135    

×

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта