04.04.2019      137      0
 

«За Москву готов сесть»: Разина вызвали в прокуратуру из-за скандала со Шнуровым

Продюсер не боится, что останется в заключении, как Кокорин и Мамаев.  Конфликт между 55-летним музыкальным…


Продюсер не боится, что останется в заключении, как Кокорин и Мамаев.

 Конфликт между 55-летним музыкальным продюсером группы «Ласковый май» Андреем Разиным и его оппонентом, 45-летним лидером коллектива «Ленинград» разгорелся еще в марте. Тогда первый резко выразился в адрес второго. Он решил, что, из-за постоянных высказываний рок-музыканта с использованием ненормативной лексики на телевидении и в сети тот даже достоин заключения.

Между тем, последний без внимания подобные заявления не оставил и отправился решать вопрос через суд. В связи с этим сегодня утром Андрей Разин сообщил через Instagram-аккаунт, что его вызвали в прокуратуру Москвы для дачи показаний. Явиться к органам власти он должен будет 10 апреля в два часа дня. Переживая, как будет проходить процесс следствия, продюсер обратился к председателю СК России Александру Бастрыкину, надеясь, что тот встанет на его сторону в скандале со Шнуровым.

Артист отметил, что понимает: в день допроса его могут задержать и уже не выпустить, как это было с футболистами, фамилии которых были упомянуты выше. Однако он все равно решительно настроен бороться с соперником. «Ну, а если не выйду, то за Москву готов сесть», — резюмировал он.

Стоит отметить, что поклонники поддержали его патриотизм, написав в комментариях, что разделяют его точку зрения, а некоторые даже пообещали выйти на улицу с плакатами.

Источник: vladtime.ru


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.