27.02.2021      8      0
 

За семью печатями: 5 звезд, которые скрывают, от кого родили ребенка

Не разглашая имена отцов своих малышей, эти звезды оставляют фанатам простор для фантазии. Какие знаменитости…


Не разглашая имена отцов своих малышей, эти звезды оставляют фанатам простор для фантазии. Какие знаменитости не признаются, от кого родили ребенка, читайте в этом материале.

Светлана Лобода

Светлана Лобода — счастливая мать двоих детей. Красавицу Еву она родила от экс-возлюбленного Андрея Царя в 2011 году. А кто является отцом ее младшей дочери Тильды, неясно до сих пор. Говорят, певица родила от вокалиста группы Rammstein Тилля Линдеманна. Эти слухи Лобода не подтверждает и не отвергает, упорно продолжая дразнить поклонников тонкими намеками. Что это — очередной пиар-ход или реальная любовь? Как знать!


Светлана Лобода с дочками

Мария Порошина

В начале 2019 года Мария Порошина стала мамой в пятый раз. Как сообщает «Комсомолка», в свидетельстве о рождении малыша был записан Илья Древнов, с которым артистка развелась спустя пару месяцев после родов. Через суд актер доказал, что не является отцом новорожденного. ДНК-экспертизу проводить не стали — в суде приняли доказательства, предоставленные Древновым. Судя по всему, Порошина родила от влиятельного человека и не пожелала громких разбирательств. Личность отца мальчика Мария пока так и не раскрыла.


Мария Порошина с семьей

Агния Дитковските

В личной жизни Агнии Дитковските кипят мексиканские страсти. Бурный роман с Алексеем Чадовым закончился в 2015 году — плодом их любви стал сын Федор. В 2017 году актриса родила второго ребенка, которого она тщательно скрывает от любопытных глаз. Поговаривают, его отцом стал сын узбекского бизнесмена, но подтверждения этим слухам нет. А недавно Агния открыто призналась, что встречается с совладельцем ресторанной сети Lucky Group Богданом Панченко. Ну, хоть какая-то конкретика!


Агния Дитковските и Алексей Чадов с сыном

Вера Полозкова

У поэтессы Веры Полозковой трое детей. Младшую дочь она родила в апреле 2020 года — уже после развода с музыкантом Александром Бганцевым, как выяснили редакторы . Кто является отцом крохи Арины, Вера не признается. Лишь намекает, что тот мужчина «совсем не хотел» этого «внезапного» ребенка и что сейчас она воспитывает детей одна.


Вера Полозкова с детьми

Ингеборга Дапкунайте

Ингеборга Дапкунайте впервые стала мамой в 53 года: у нее родился сын Алекс. В том же году актриса развелась со своим мужем, адвокатом Дмитрием Ямпольским. По информации «Комсомолки», в сети быстро поползли слухи о суррогатном материнстве: никто не видел артистку беременной. Но актриса не желает комментировать, каким образом появился на свет ребенок и кто его отец. «Все, что говорят обо мне, неправда», — уклончиво отвечает Дапкунайте.


Ингеборга Дапкунайте с сыном

Эти звезды ограждают свою личную жизнь от посторонних глаз и не считают нужным посвящать в нее общественность. Придерживаются ли они мнения, что счастье любит тишину, или же попросту вынуждены сохранять молчание — об этом знают только их близкие.

Источник:

  9    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта