05.04.2019      147      0
 

«Заберут прямо с Парижа?»: Ксении Бородиной грозит уголовное преследование

Сутки на извинения – такие условия поставила Ольга Сударкина ведущей «Дома-2», а в случае невыполнения,…


Сутки на извинения – такие условия поставила Ольга Сударкина ведущей «Дома-2», а в случае невыполнения, она пообещала добиться справедливости через органы.

Как известно, бывшая скандальная участника Ольга Сударкина все никак не может оставить Ксению Бородину в покое. В своей социальной сети Instagram девушка довольно часто публикует видеозаписи, в которых делится со своими подписчиками новостями о продвижении дела.

Некоторые стали упрекать девушку в том, что она сначала должна взглянуть на свое хамское поведение и прекратить пиариться за счет телеведущей.

Сударкина хочет наказать телеведущую за скверноловия и оскорбления в прямом эфире на всю страну. Правда, изначально Ольге отказали в возбуждении уголовного дела. Такой исход Ольга приняла и подчеркнула, что Бородина может иметь хорошие связи и подкупила следователя, так как тот любыми способами пытался оттянуть момент встречи и настойчиво просил Ольгу примириться с ответчицей. Однако Сударкина не приняла предложения сотрудника и пообещала пойти дальше.

Сотрудники правоохранительных органов сами не смогли найи никаких нарушений в поведении телеведущей, а вот Ольга стоит до конца и говорит о том, что Бородина нанесла ей настоящие оскорбления и должна понести наказание.

Все же Ольга смогла достучаться до органов и прокурор вызвался помочь и даже поддержал бывшую участницу проекта, в результате у Бородиной воникли серьезные проблемы.

Как рассказала бывшая экс-участница, прокурор тщательно пересмотрел решение, которое ранее принял следователь и уже в ближайшее время в отношении Ксении Бородиной будет заново возобновлено уголовное преследование. Также Сударкина заявила о том, что Ксюша должна понести наказание, не желая получить никакой материальной компенсации.

Впрочем, у Ксении все еще есть немного времени, чтобы исправить сложившуюся ситуацию. Ольга дала телеведущей ровно сутки на публичные извинения, в противном случае ни о каком мирном решении скандала не может быть и речи.

Бородина решила полностью игнорировать все нападки со стороны бывшей участницы и отправилась отдыхать в Париж.

Подписчики Ксюши попытались успокоить остальных пользователей, переживающих за ее судьбу: «Ее что, прямо с Парижа заберут? Обычный пиар со стороны прошлых участников, которых просто выгнали с проекта».

Источник: vladtime.ru

  148    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта