08.03.2019      241      0
 

«Закомплексованный недоАльфач с жидкими усиками»: В сети обсудили, кем был Тимати до покупки родительского Black Star

Золотой мальчик Тимур Юнусов удивил своих поклонников снимком из прошлого, где репер ходил в Гуччи…


Золотой мальчик Тимур Юнусов удивил своих поклонников снимком из прошлого, где репер ходил в Гуччи и обнимался с Агатой Муциенице.

«Когда ты такой типа на серьезных щах, нет ещё блэкстаров и оттепелей, но уже есть гуччи и уверенность в собственной нев….енности. Короче, это мы такие ходим со вчерашнего дня, гордые и счастливые! У нас 30.000 подписчиков!!! Спасибо вам огромное за доверие, признание и всё ну такое. Как только выйдем из запоя, бахнем, как на Оскаре, спасибо маме-папе-режиссеру и нашим любимым каналам», — пишут хейтеры про Тимати.

Продюсер лейбла Black Star – Тимати не всегда был Альфа-самцом, которого желали все длинноногие модели страны типа Алены Шишковой и Анастасии Решетовой. После участия в «Фабрике звезд» любимому «дитятку» — мама и папа сделали подарок и подарили бизнес. А недавние фотоснимки, попавшие в сеть вызвали фурор у его поклонниц. Как оказалось Тимати не всегда был таким «репером-красавчиком».

«Закомплексованный недоАльфач с жидкими усиками в шляпке Гуччи, подручку с женой Прилучного», «Тимон – это не усики, это пропуск в трусики», «что с лицом Агаты? Она не очень то довольная стоит», — отметили хейтеры в сети.

Его первая возлюбленная Агата Муциенице, нынешняя супруга актера Павла Прилучного – стала его первой жертвой. По словам инсайдеров, Тимур опробовал все «круги ада» на Агате и благодаря ей самоутвердился и стал мужчиной. Еще до встречи с Павлом – стеснительная и забитая Муциенице не могла дать отпор своему ухажеру, а репер пользовался тем, что из богатой семьи, не то, что сама актриса.

Несмотря на то, что родители Агаты живут в Латвии – они до сих пор проживают в ветхой малосемейке на окраине одного из приближенных деревень в Риге. Стоит отметить, что во второй раз Агате тоже не повезло с мужчиной. Павел поднимает руку на свою супругу, а на стороне строит любовные «амуры» с Любовью Аксеновой.

Накануне, в сети обсудили, кем был Тимати до покупки родительского Black Star. Оказывается, Тимуру — мама и папа подарили лейбл, чтобы в лихие 2000-е парень не стал геем.

В действительности, Тимати геем не стал, но взамен он стал жестко подминать под себя девушек и самоутверждаться. Когда-то закомплексованный и даже забитый Тимур превратился в настоящего Альфа-самца с большим ЭГО и раздутым самомнением.

Сейчас «таракан с жидкими усиками» — Тима может позволить себе любую топовую модель и обматерить чиновника, отмечают инсайдеры у себя в соцсетях. Когда-то он даже посягнулся на скандал с Филиппом Киркоровым, но проиграл.

Кроме того, его нынешняя девушка Анастасия Решетова призналась в прямом эфире, что терпит походы налево от своего мужчины, несмотря на то, что только недавно пара расписалась.

Психологи уверяют, что мужчины неуверенные в себе, забитые, закомплексованные и зачастую с небольшими размером мужского достоинства – должны иметь свою «жертву» в виде женщины, благодаря которой он чувствует себя непоколебимым красавчиком с большой буквы.

Источник: vladtime.ru

  242    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта