Замена дочке или «мешок с деньгами»? Волочкова подозрительно наседает на богатую крестницу

У балерины внезапно проснулась «любовь» к ранее забытой Лизе.

В последнее время у Анастасии Волочковой все идет не так, как ей бы хотелось. Она не в ладах с дочерью, частенько употребляет алкоголь и практически ничего не зарабатывает. Единственный стабильный источник дохода, ее Instagram, теряет популярность. Видимо, дела настолько плохи, что балерине приходится подлизываться к несовершеннолетней крестнице, чтобы занять или попросить денег у ее родителей.

Чтобы исправить плохое финансовое положение, Волочковой необходимо идти на радикальные меры. Судя по фото из соцсетей, крестница артистки Лиза – дочь богатых родителей.  Она же является очень выгодным решением проблем для Анастасии. Помимо того, что она поднимает свою «репутацию мамы», пусть даже крестной, она еще и может использовать девочку, а точнее ее папу и маму, как «мешок с деньгами».

Интересно в этой ситуации и то, что Лиза стала заменой дочке балерины. Конечно, Волочкова выставляет все так, будто у нее искренняя и бескорыстная любовь, но на самом деле все выглядит очень подозрительно – как минимум, то, что Анастасия так плотно наседает на «родственницу», хотя ранее о ней почти и не вспоминала. Делать она это может и банально для восстановления репутации – дочь сбегает к отцу и подставляет маму, но крестница всегда поможет и покажет, какая Волочкова хорошая и добрая.

Источник
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Заметки о стиле, моде и жизни