13.09.2019      139      0
 

Замять ДТП — не вопрос! Что скрыл Никас Сафронов с помощью начальника ГИБДД?

Влиятельный знакомый, судя по всему, помог скрыть влиятельному художнику факт опьянения. Популярный российский художник Никас…


Влиятельный знакомый, судя по всему, помог скрыть влиятельному художнику факт опьянения.

Популярный российский художник Никас Сафронов попал в ДТП неподалеку от элитного подмосковного поселка Барвиха. Как известно, направлялся он на вечер памяти Аллы Вебер и якобы был трезв как стеклышко. Тем не менее, складывается вопрос, почему тогда Никас вызвал на место происшествия самого начальника местного ГИБДД?

Сафронову, судя по всему, было что скрывать. Речь, скорее всего, идет о его нетрезвом состоянии или каких-то запрещенных препаратах в салоне авто. Никас прекрасно понимает, что не сможет отболтаться от обычных работников дорожной полиции, а вот с помощью «приятеля»-начальника ГИБДД замять ДТП – это не вопрос. Именно поэтому Сафронов пользуется всеми имеющимися привилегиями.

Художник уже давно не так популярен, как это было в начале «нулевых», однако некоторые связи у него остались. Учитывая важность посещения мероприятия памяти Аллы Вебер, у Сафронова не было особо времени на разборки с владельцем другого автомобиля. Потому он мог, например, попросить приятеля-начальника свалить всю вину на второго водителя, что по итогу и произошло. Сафронов же, по официальным бумагам, пострадавший, а также трезвый и невиновный. Видимо, по мановению «волшебной палочки» гаишника он смог скрыть свое состояние от широкой огласки, но начальнику наверняка остался должен.

Источник

  140    

×

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Средство для похудения без диет 79Р
rfgceks для похудения
кредитная карта