22.02.2020      26      0
 

«Запретная страсть» стала доступной. Дети Киркорова признали в Варнаве мать

Тайна матери детей поп-короля, похоже, наконец-то раскрыта. В новом выпуске «Вечернего Урганта» Катя Варнава и…


Тайна матери детей поп-короля, похоже, наконец-то раскрыта.

В новом выпуске «Вечернего Урганта» Катя Варнава и Филипп Киркоров рассказали о клипе на песню «Романы». Помимо общих рассуждений, Иван решил поговорить с гостями по душам и в честь Дня влюбленных выпытать у них некоторые подробности, но Фил решил и сам выложить все карты на стол. По его словам, как только его сын Мартин и дочь Алла-Виктория видят Варнаву по телевизору, то сами называют ее матерью. С чего бы такая уверенность? Судя по всему, сам Филипп очень рад, что его дети так отреагировали на Катю.

Между телезвездой и певцом давно какая-то химия. Они оба свободны и легко могут построить отношения, но отчего-то Киркоров постоянно называет ее «запретной страстью». Ранее на светских мероприятиях парочку уже замечали вместе, но официальное признание в отношениях так и не прозвучало. Возможно, артист не хотел устраивать лишний шум вокруг детей и их биологической матери, но сейчас, когда они сами не боятся правды, можно попробовать с Варнавой нечто серьезное. Их «запретная страсть» стала более доступной, так сказать.

Дети Киркорова признали в Варнаве мать неспроста. Либо они часто видели отца в компании Кати, либо подслушали разговор, либо им просто сообщили правду. К слову, имя настоящей матери детей все еще в секрете. Но эта ситуация могла пролить свет на одну из главнейших загадок шоу-бизнеса.

Источник


Интересное: