25.01.2021      6      0
 

Золушка советской эстрады: 6 мужчин Людмилы Сенчиной

Хрустальный голос, кукольная внешность, соблазнительные формы — Людмила Сенчина могла легко дать фору голливудским дивам…


Хрустальный голос, кукольная внешность, соблазнительные формы — Людмила Сенчина могла легко дать фору голливудским дивам тех лет. За сердце певицы бились самые известные и влиятельные мужчины, а она с удовольствием принимала их внимание и помощь.

Кому же удалось вскружить голову «Золушке советской эстрады», читайте в этом материале.

Вячеслав Тимошин

Любимец ленинградской публики Вячеслав Тимошин познакомился с Людмилой в 1970 году, когда та устроилась в театр музкомедии. На вечеринке между коллегами пробежала искра. Обоих не смутила разница в возрасте в 21 год и семейное положение солиста. Они долго встречались тайно, пока Тимошин не решился уйти из семьи и жениться на Люсе. В браке родился сын Вячеслав, но это не спасло семью от распада. В конце 70-х они расстались — Тимошин изменял направо и налево, да и совесть певицы была нечиста. О разводе Людмила сожалела до конца жизни.


Людмила Сенчина и Вячеслав Тимошин

Григорий Романов

Известно, что за Сенчиной ухлестывал и сам Григорий Романов, глава Ленинградского обкома КПСС. Он, как сообщает rambler.ru, выбил для Людмилы и Вячеслава просторную трешку в центре города, а много лет спустя помог устроить их сына в университет. Возможно, Сенчина обязана своей славой именно «Хозяину Ленинграда» — сольный фильм-концерт делали обычно для прославленных звезд, а не начинающих певиц-провинциалок.


Григорий Романов

Иосиф Кобзон

Иосиф Кобзон познакомился с Сенчиной в середине 70-х на концерте. Оба тогда были несвободны, так что давать волю страсти получалось только на совместных гастролях. Музыкант влюбился по уши и не скупился на щедрые подарки. Для Людмилы это тоже было серьезное чувство, которое в итоге и разрушило ее семью. Их роман длился 7 лет, как сообщает kp.ru, и закончился изменой. Сенчина узнала, что Кобзон между ней и женой еще и «третью рюмку пропускает» — такие новости сильно отрезвляют.


Иосиф Кобзон и Людмила Сенчина

Стас Намин

Людмила столкнулась с обаятельным рокером Стасом Наминым в гримерке — и потеряла голову. В 1980 году влюбленные пошли к алтарю. Муж начал лепить из ленинградской «Золушки» вторую Дженис Джоплин: вместо платьев в пол — модные джинсы, вместо кружевных блузок — куртки-косухи. И если Сенчина старательно училась новому, Намин меняться не желал. Все 10 лет брака певица терпела его вздорный характер, вспышки ревности и даже побои — и однажды ее терпению пришел конец.


Людмила Сенчина и Стас Намин

Игорь Тальков

В 1983 году Сенчина начала работать с молодым аранжировщиком Игорем Тальковым. Они просто дружили, как рассказала в интервью «Комсомолке» сама Людмила, но друзья и коллеги так не считали. Уж слишком много времени эти двое проводили вместе, уж слишком тесной была эта связь. Через четыре года Тальков ушел из команды Людмилы — хотя певица страшно переживала, после этого они почти не виделись.


Игорь Тальков и Людмила Сенчина

Владимир Андреев

К 40 годам Людмила поняла, что ей не нужны мужчины, но Владимир Андреев сумел разубедить певицу в этом. Мужчина работал отделочником на даче у ее соседа, Михаила Боярского. Поначалу это был легкий гостевой брак, но постепенно Владимир стал для артистки всем — мужем, лучшим другом, водителем, концертным директором, продюсером. За этой каменной стеной Сенчина прожила 25 лет, до самой своей смерти от рака в 2018 году.


Людмила Сенчина и Владимир Андреев

При огромной популярности личная жизнь Сенчиной долго не складывалась. Быть может, потому, что главной любовью всей ее жизни всегда оставалась сцена. И разве может быть иначе у настоящего артиста?

Источник:

  7    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта